Pico汽车示波器论坛(广州虹科)

QQ登录

只需一步,快速开始

广州虹科售前与售后服务联系方式

1.售前服务,如产品介绍、报价等等    

何工,电话:400-999-3848,邮箱:he.huiping@hkaco.com

微信:        

您也可以在虹科淘宝店购买上,前往虹科淘宝店,请点击这里!淘宝店上公布的是开13%增值税发票的价格;如您不开票,请联系淘宝客服修改价格。 如您想了解淘宝网购买的流程,可点击这里阅读

2.售后服务,如产品使用、远程技术支持等等

该论坛是公开的技术交流平台,我们希望您能将您的疑问与知识在此分享,我们会尽快回复您的帖子!

当然,您也可以联系我们技术支持。在为您提供服务之前,请提供您仪器的系列号的,谢谢。电话:400-999-3848,邮箱:qichebo@hkaco.com

发不了帖子?为什么一直验证码错误

闲庭信步 发表于 2017-9-26 01:20
发不了帖子?为什么一直验证码错误

您好,如您输入的验证码正确了,而系统提示错误,请点击验证码右边的“换一个”,换一个验证码试试就可以了,谢谢。

为什么回复不了呢?回复按键没有反应?!

ljy 发表于 2017-10-8 11:22
为什么回复不了呢?回复按键没有反应?!

您好,由于您的积分比较低,所以回复后需要我们审核才会有显示的。现在您的回复已通过审核了。谢谢

没有OBD的连接线,我有5054、6154、DPA5,可以通用吗?

Kong 发表于 2021-4-15 13:16
没有OBD的连接线,我有5054、6154、DPA5,可以通用吗?

支持J2534协议的诊断连接线是可以的