Pico汽车示波器论坛(广州虹科)

QQ登录

只需一步,快速开始

NVH软件如何显示更高阶次或自定义阶次?

您好,
请问NVH软件如何显示更多或更高阶次的振动,如E0.5E1.5、E5等。谢谢。

如上面的数据想让它显示E0.5E1.5,设置方法如下图,点击“添加振动”,然后勾选“0.5 order”和“1.5 order

如要显示更高阶次,如E5,设置方法:
(1)还是在“添加振动”对话框里,点击“Add”如下图:
(2)跳出一个自定义对话框,如下图:

Source: 源头,即基准
Correction Factor:修正系数,即倍数
Display Name:显示名称
Short Name:名称缩写
您要显示的是E5,即E15倍阶次。所以Source选择E1Correction Factor输入5Display Name 我要显示为E5 ,输入E5;缩写名称也输入为E5。如下图:

楼主您好!我的没有add啊

星空 发表于 2017-11-30 09:28
楼主您好!我的没有add啊

您好,您的软件应该是旧版的。请下载新的软件来安装,地址 http://www.qichebo.com/software/

admin 发表于 2017-12-6 09:12
您好,您的软件应该是旧版的。请下载新的软件来安装,地址 http://www.qichebo.com/software/

好的,非常感谢!