Pico汽车示波器论坛(广州虹科)

QQ登录

只需一步,快速开始

Pico汽车示波器软件下载

欢迎各位顾客朋友,免费下载安装我们Pico汽车示波器的软件。此软件在没有接硬件的情况下,为演示版本。可以通过操作软件来了解我们产品的功能及性能。

本论坛某些帖子附上的波形原文件,也必须由该软件打开,为了更好地进行帖子的互动,请安装我们的软件。
如您已是PicoScope的用户,需要更新您的软件,也请点击下方链接下载。在此公布的软件,是最新版本的。

软件下载,请移步到
http://www.qichebo.com/software/

如您不会使用我们的软件,请点击这里观看我们制作的视频教程。

如您需要下载其它版本的软件,请点击这里

即使您没有计划购买,该软件也值得您下载,因为我们PicoScope 6软件包含120多项测试;并且每一项测试都有相应的帮助文档,详述教您如何连接示波器、测试的示例波形和注意点、被测试部件的工作原理等技术资料。这是非常好的学习资料。

PicoScope 6软件界面截图

Pico诊断软件截图:汽缸平衡

Pico诊断软件截图:压缩测试

Pico诊断软件截图:蓄电池测试

PicoDiagnostis软件使用培训视频

PicoScope6操作举例.pdf

273.64 KB, 下载次数: 19959

4225-4425-快速入门指南.pdf

565.53 KB, 下载次数: 17993

软件安装说明.pdf

369.33 KB, 下载次数: 19086

PicoDiagnostics软件操作说明.pdf

545.75 KB, 下载次数: 18160

Pico汽车示波器软件安装说明.pdf

464.53 KB, 下载次数: 14430

Pico示波器软件语言设置2014.4.pdf

639.52 KB, 下载次数: 13968

Pico示波器相关附件使用说明2013.12.16.pdf

1.06 MB, 下载次数: 9664

PicoScope6 自诊断指南.pdf

1.06 MB, 下载次数: 5887

Pico软件界面功能介绍.pdf

5.62 MB, 下载次数: 5539

早在前年的时候我在技师杂志上就看到这广告了,那时候心就痒痒想买!打电话一问6000多,就买不起了!东西是好就是价格对于我这小店来说有点承受不起。

一蕲 发表于 2013-6-15 22:21
早在前年的时候我在技师杂志上就看到这广告了,那时候心就痒痒想买!打电话一问6000多,就买不起了!东西是 ...

6000多的是以前的2205-3这个型号,早已经停产了。我们现在卖的两通道的是4223,四通道的是4423。好工具能够帮助您轻松赚钱的。期待您成为我们的用户。

欢迎您经常来论坛逛逛。谢谢。

为什么我的下载上面的软件总提示我说下载文件Http//WWW........................安装时出错了,你要做什么?

就上面那句话反复出现

dotnetfx.exe这个下载不过去,电脑系统重新装过还是不行!版主什么原因啊

搞定是我的网速不好加上晚上电压不稳(100V加稳压器后220V),重新安装OK

一蕲 发表于 2013-8-25 11:02
搞定是我的网速不好加上晚上电压不稳(100V加稳压器后220V),重新安装OK

呵呵,问题解决了就好。

楼主:您好。
    我早想买pico,因担心不会用而没有买。 今天看到这4个帖子,才明白一些问题。
    我按你说的,下载picoscope 6 ,安装后,想用演示版。点击图标后,只显示一个波形,再也进行不下去了。
是什么原因呢。

高氏汽修 发表于 2013-9-9 16:55
楼主:您好。
    我早想买pico,因担心不会用而没有买。 今天看到这4个帖子,才明白一些问题。
    我按 ...

高先生,您好。

请问您点击了哪个图标呢?我想您担心的只是软件的操作。请问您用QQ的吗? 如有用QQ,您可以加我们技术支持罗工的QQ:2277234734。 他可以通过QQ的远程桌面功能,让你观看他的电脑屏幕,看他如何使用和操作这个软件。谢谢。