Pico汽车示波器论坛(广州虹科)

QQ登录

只需一步,快速开始

虹科推出新的经济型示波器入门套装

这个月我们强势推出我们新的汽车示波器入门套装。入门套装有两通道和四通道的。

两通道入门套装让你以最低的成本加入Pico示波器拥有者的行列中。该套装配备基础的测试线和夹子,保证您可执行大部分的普通任务,包括大部分传感器及执行器测试、相对压缩和汽缸平衡测试。以后您可以增加附件如电流钳和点火探头,来扩展它的功能并转变为标准套装。

四通道入门套装同样为了降低成本,它配备基础的测试线和夹子,保证您可执行大部分的普通任务,包括大部分传感器及执行器测试、相对压缩和汽缸平衡测试。同样,以后您可以增加附件如电流钳和点火探头,来扩展它的功能并转变为标准套装。

两通道入门套装介绍,请点击这里。
四通道入门套装介绍,请点击这里。

欢迎经济型套装,用户多一些选择了。

高氏汽修 发表于 2012-10-10 19:35
欢迎经济型套装,用户多一些选择了。

您好,是的,这样用户可有更多的选择。现在我们套装的价格,全部下调了。请问您什么时候会为自己添一台Pico示波器呢?

您是我们论坛的忠实粉丝了,谢谢您的支持与关注。

您好,谢谢您的回复。  我想,先购置经济型的,以后再升级,费用可能更高,直接购买4223,可能
还节约些,你说是吗。

高氏汽修 发表于 2012-10-12 08:24
您好,谢谢您的回复。  我想,先购置经济型的,以后再升级,费用可能更高,直接购买4223,可能
还 ...

是的,附件单个购买价格会高些,套装会相对优惠些。

先生,你好。   我打算置购 pico4223 套件,这次南京展会,我想去,但实在是去不了。
    请问,你们去南京,或回广州,能路过武汉吗。 带一套 4223 过来,可以吗?

高氏汽修 发表于 2012-10-16 10:09
先生,你好。   我打算置购 pico4223 套件,这次南京展会,我想去,但实在是去不了 ...

高先生,您好。我们是坐飞机来回的,不路过武汉,不好意思。
请问,您是担心货款问题,还是担心使用问题?

希望能直接和您沟通,回答您的顾虑问题。
我姓陈,电话020-38743032,QQ:892140673

陈先生,您好。
    我担心“使用”不好。原以为,你们路过武汉,带一套过来,我有一辆今年购置的2012款上海别克,
你们现场测试,我们不懂就问,初步学会它的用法,再买它,心里 踏实些。
   技术论坛看到的,有的懂了,有的不明白,

高氏汽修 发表于 2012-10-16 13:44
陈先生,您好。
    我担心“使用”不好。原以为,你们路过武汉,带一套过来,我有一辆今年购置的20 ...

使用方面,我们有售后技术支持的,如这个论坛就是其中一个途径。